DoorHan
Подъемные ворота
Подъемные ворота

Различают два основных типа подъемных ворот: рулонный и секционный. Рулонные ворота представляют собой полотно, наматывающееся на вал восьмиугольной формы. При этом само полотно полностью прячется в специальный короб, крепящийся над дверным проемом. Это один из самых простых и экономичных вариантов подъемных ворот, который пользуется популярностью уже не одно десятилетие.
Секционные же ворота состоят из специальных сэндвич-панелей, которые двигаются по металлическим рейкам. При открытии ворот, полотно поднимается вверх и фиксируется на определенной высоте. Эта система идеально подходит для промышленных целей, но также используется для обустройства гаражей в частных домовладениях.
 
Подъемные ворота для въезда на частную территорию или промзону

Установка подъемных ворот промышленной модификации возможна при условии наличия полноценного дверного проема. Рулонные ворота монтируются внутрь него или на верхнюю часть. Также, если нужно, сами ворота могут стать перемычкой, сохраняя при этом все свои технические характеристики. Они будут актуальны в случае отсутствия места для постройки классических створчатых или откатных ворот.
Установка секционных ворот возможна только на въездах, оборудованных полноценным навесом или козырьком. Для этого он должен представлять собой цельную металлическую сварную конструкцию, способную выдержать серьезную нагрузку.
 
Подъемные ворота для въезда в частный дом



Этот вид ворот завоевал сердца домовладельцев, исключительно из-за своей простоты и функциональности. Подъемные механизмы давно стали прекрасной альтернативой классическим распашным, так как позволяют существенно сэкономить полезное пространство двора и использовать его более рационально.
Секционные подъемные ворота для частных гаражей с легкостью справляются с вопросами термо- и шумоизоляции, а также защиты от проникновения воров. Укомплектованные автоматической системой подъема дают возможность открывать ворота, не выходя из транспортного средства. При желании клиента, ворота могут быть дополнительно доукомплектованы калиткой. Благодаря разнообразию цветовых решений и фактур, такие ворота во Львове дополнят и украсят любой, даже самый изысканный фасад здания.
 
Панорамные ворота для промышленных объектов




Чаще всего этот тип ворот используется для коммерческих и производственных целей, когда необходимо не просто закрыть вход, но также обеспечить сохранность продукции и оборудования. От бытовых они отличаются, в первую очередь, габаритами, прочностью, оснасткой, а также ресурсом безремонтной эксплуатации узлов и механизмов. Это обусловлено тем, что в среднем ворота даже небольшой автомастерской открываются в несколько раз чаще, чем в обычном гараже на одну машину.
Дополнительно промышленные варианты могут оснащаться дверью и возможностью ее аварийного открытия, а также прозрачными вставками, имитирующие окна. Монтаж же подъемных ворот обычно осуществляется на усиленных направляющих, что гарантирует безопасность и длительный срок службы. При открытии полотно, по желанию заказчика и с учетом технических особенностей помещения, может размещаться под определенным углом или строго вертикально.
 
Ворота с функцией автоматического подъема

При желании клиента на секционные и роллетные ворота Львов можно установить систему автоматизированного подъема, что сделает их эксплуатацию более простой и комфортной. При этом, нужно учитывать, что автоматизировать уже готовые объекты достаточно сложно и затратно, поэтому рекомендуется задуматься об этой опции на стадии проектирования.
Система автоматического подъема полотна чаще всего используется в промышленных целях, так как она существенно экономит время, как персонала, так и въезжающих водителей, что дает возможность повысить эффективность работы предприятия.
Наши клиенты: ОРСП «Шувар» ТОВ «Ілта-Львів» ПАТ «Концерн-електрон» ЛФ ВАТ «Концерн ГАЛНАФТОГАЗ» СТО ТОВ «Сканія-Львів» ТОВ СУКП «Росан» ДП «Ен Джі Метал Україна» ЗАТ «Львівський автомобільний завод»